开启左侧

小采的日常调教生活(十二)

微信扫一扫 分享朋友圈

MmmMi 发表于 2022-11-11 18:18:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
第二天早上,我迷迷糊糊的睁开眼,发现自己在床上躺着,浑身上下一丝不挂。小文小雅也躺在旁边,这时,我的小穴传来阵阵疼痛,我才回想起昏迷之前的事情。我来到卫生间上厕所,由于这些天都训练,就算没有主人的命令,我也会自觉的学着母狗尿尿的方式来撒尿,我看着之前被绳结摩擦地红彤彤的小穴,心里抱怨着主人一点也不懂的怜香惜玉。撒完尿后,我走出卫生间,一下就撞到了主人身上,我吓得连忙跪下“对不起对不起,主人,我不是故意的……”。谁知,主人不但没生气,还温柔地把我扶了起来,轻轻地揉着我的头。“小采,这些天主人把你们折磨的不轻,今天给你们放个假,奖励你们一次。”“真的吗?谢谢主人,我都好多天没有逛街啦!我这就去叫醒小文小雅。”我跑回卧室,拍打着她们还在肿胀的小穴,唤醒了两个正在熟睡的大美人,并告诉了她们主人的话,她们也很兴奋。一个小时后,我们画好了妆,我上面穿了一件淡蓝色的牛仔短外套,里面就穿了一件白色内衣,下面是淡蓝色的牛仔短裙,脚上是白色运动鞋。小文穿了一身长裙,也很漂亮,小雅则穿了一套黑色套装,腿上还穿着黑丝,显得很成熟很性感。“你们都穿好衣服了?”主人问道。“穿好了,主人也一起去吗?”“我不去,不过,你们得戴上这些。”说着,主人就拿出了一些道具。每人两个跳蛋,一前一后。我们极不情愿地接过来,涂上润滑剂就塞了进去,接着,主人为了防止我们拿出来,又给了我们一人一条贞操带,锁好后,将钥匙就拿走了。“好了,各位美女,去逛街吧!”
我开车带着小文小雅来到了万达广场,准备疯狂的购物,这一路上,跳蛋倒是没有启动,可能主人怕跳蛋影响我开车吧。我们下了车,就朝着商场走了进去,一路上,我们还是吸引了不少狼朋友的目光的,我和小文显得青春活力,小雅则性感成熟。但因为我们下面还塞着跳蛋,所以我们总害怕被人看到,被人盯着总有一种不自在的感觉……
我们来到一家服装店,试了好久的衣服,最后,我买了一件白色连衣裙,小文小雅也各买了一件衣服,“老板,啊~”正要结账时,我小穴里的跳蛋突然震动了起来,我忍不住娇喘了一声,“多…多少钱?”我红着脸结完了账。小文小雅则一脸坏笑的看着我。我气的瞪了她们一眼,转头就走。接下来继续逛的时候,下体的跳蛋总是频繁的启动,有时两个跳蛋还一起震,有一次我被震的忍不住蹲在地上,甚至还有一个帅哥来问我怎么了,我们早已没了逛街的念头。但既然已经出来了,总要多玩一会,最终,我们决定去游乐场玩。我们连午饭都没吃就开车到了游乐场,一口气把大部分项目都玩了一遍,走到疯狂大摆锤的时候,我就有点害怕了,因为我特别怕高,小文也有点怕,但最后,在小雅苦口婆心的劝说下,小文还是上了小雅的贼船,而我负责在下面加油。等人上齐之后,大摆锤就启动了,随着锤子越来越高,上面的人都叫声也越来越大,我也很激动。“小姐姐你好啊。”一个小女孩走了过来,看样子应该是大学生。“你好。”“可以邀请你参加我们的一个小活动吗?有神秘小奖品哦!”“呃,不用了,谢谢。”“是这样的,我是大学生,这是我们社团的活动,最后还要跟学校其他社团一起评比,求求小姐姐帮个忙吧。我们是要拍各种美的图片,我看小姐姐非常好看,想给姐姐拍一组写真,不会耽误太多时间的。”听到别人那么夸我,我也挺开心的。“那好吧,我参加。”“太好了,谢谢小姐姐!”接着,她就带着我来到了游乐场的另一边,那里有一片竹林,我们向竹林深处走去。只见那个女孩向一个大叔说道,“我已经把人给你带来了,能放过我了吧?”“放心放心,我这人说话算数。”只见大叔掏出一个相机还给那个女孩,女孩拿着相机就慌忙离开了。我转头看着女孩离开,还不知道怎么回事。这时,一只大手直接楼住了我的腰,抱住我就往里面走,“啊啊啊,你干什么?你是什么人?”我一边挣扎一边呼救,奈何他的力气实在太大,他把我扔在地上,用手直接褪去了我的内裤,反手就塞到了我的嘴里,“我干嘛?呵呵,我还能干嘛?这么美的一个大美人,当然是……嘿嘿嘿……”“呜呜……唔”我拼命想要发出声音,但根本没用,这里本来就是竹林最深处,而且又是傍晚。他将大手伸向我的小穴,“咦?怎么还穿了贞操带?里面怎么还在震?看不出来,小婊子挺骚啊!”我心里松了一口气,还好有贞操带。因为贞操带是皮制的,他居然直接拿出了剪刀,一刀一刀的就把贞操带剪开了。我开始慌了,挣扎的想逃跑,他直接将我的两只手背过来,死死的握住,然后将我压在地上,他脱掉裤子,将我小穴里还在震动的跳蛋一把扯了出来,剧烈的疼痛让我的身体忍不住颤抖,同时还有一丝丝的淫水被带出来。“好漂亮的骚穴啊,小骚货,跳蛋震的可没我的爽啊。”说着,他就把身体往前一挺,巨大的肉棒直接进入了我的小穴,“啊啊啊……好疼。”此刻,我想死的心都有了,我是属于主人的,我的小穴只能主人来享受。但我却无能为力,他死死的握着我的双手,身体一前一后,令人恶心的肉棒在我的体内不停的抽插着。另一只大手还在我的胸前揉搓着我的乳头。我能做到的只有尽可能的抑制自己的快感,祈求着小文小雅能早点发现我。半个小时后,我的力气越来越小,我只感觉到一股热流喷射进了我的体内,就昏死在了竹林中……

前段时间比较忙没时间更,这段时间因为疫情,一直被封在家里,所以比较闲,大家有什么能在家做的任务的话也可以评论一下,快憋死宝宝啦!

精彩评论7

moujun 发表于 2022-11-15 22:23:38 来自手机 | 显示全部楼层
大哥,有点久啊

123先生 发表于 2022-11-17 12:31:41 来自手机 | 显示全部楼层
会不会自己写着写着,就自己就写高潮了?

SubSub 发表于 2022-11-18 07:32:56 来自手机 | 显示全部楼层
求更求更啊,太短了不够看

楼主| MmmMi 发表于 2022-11-18 13:09:15 来自手机 | 显示全部楼层
123先生 发表于 2022-11-17 12:31
会不会自己写着写着,就自己就写高潮了?

嗯。。。。。高潮倒不至于,就是有点湿

123先生 发表于 2022-11-18 16:42:50 来自手机 | 显示全部楼层
MmmMi 发表于 2022-11-18 13:09
嗯。。。。。高潮倒不至于,就是有点湿

推荐你去看看2080系列里的7天调教,跟你写的很像

chuzhiming 发表于 2022-11-19 10:57:46 来自手机 | 显示全部楼层
好看好看,加油继续写,我都被你搞硬了哈哈

壹贰叁 发表于 2022-11-19 15:00:53 来自手机 | 显示全部楼层
会不会是自己的经历啊