SM调教馆论坛

标题: 好看

作者: 餅干    时间: 2023-8-27 21:11
标题: 好看
觉得很好看
作者: 冰之暗火    时间: 2023-8-29 03:12
太瘦了,奶子需要加大
作者: 看护人    时间: 2023-8-29 03:17
奶子那里剪两个洞!漏出奶子!下面把前后剪掉!露出骚逼和屁股!更好看
作者: ylnnyake    时间: 2023-8-29 03:27
资深男主 入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰
作者: 收mg    时间: 2023-8-29 03:36
加q2655592431
作者: indispensable    时间: 2023-8-29 03:40
确实很好看
作者: zhu……    时间: 2023-8-29 03:53
2665165081QQ
作者: 青烟细雨    时间: 2023-8-29 04:01
自我介绍:

31岁,177cm,150斤,圈龄7年,喜好羞辱,控制,性。

纷扰的生活是否让你的激情丧失?

高强度的高中生活业已结束,渴望放松,渴望从父母的絮叨中开启新的有趣生活?

身处于优越的社会身份中,却渴望一个女人真正的快乐?

渴望被男人征服,被人享受调教控制你不为亲朋好友所知的另一面?

渴望激情,渴望刺激,渴望每天都是刺激的人生?

我可以给你。

堕落、控制、调教、解放你的天性。

让你享受一个女人应有的快乐。被我需求被我需要被我控制被我命令与让你我都感觉刺激的爽快生活。

如果上述内容刺激了你的本心,说明你很适合做我的奴,被我踩在脚下,被我驯服成一条撅着屁股,解放真实的你自己。

这是你的机会。

可以加我qq1802508915 加我备注。
作者: 沧澜收母畜    时间: 2023-8-29 04:57
真诚收K6-9-3-7。不嘴炮,长期稳定相处。或者想尝试一些更深入的东西都可以!当然,嘴炮那种就免了吧!(学生可以短圈)
有意+   704372378      sm521tj
具体加了详聊,当然不想做人的那种更好!
作者: 落日dom    时间: 2023-8-29 05:15
确实很好看呢,身材一下子就凸现出来了
作者: 第二杯    时间: 2023-8-29 05:40
乖乖  加我QQ1534105679
作者: 蔓茵布莱克    时间: 2023-8-29 05:44
要是天天只展示给我一个人就好了,我护食18841162192
作者: 螺旋升天    时间: 2023-8-29 05:46
不错,想玩。约调?
作者: 执鞭者s    时间: 2023-8-29 05:56
素质主收女奴,喜管控,虐乳,虐阴,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291
作者: lengh    时间: 2023-8-29 06:03
好看啊要不认识一下
作者: 广州风云    时间: 2023-8-29 06:17
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: quan012    时间: 2023-8-29 06:25
里面不穿内裤更好看母狗贱货婊子真空玩吗看见回复一下
作者: 男s收奴了    时间: 2023-8-29 06:48
31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊
作者: SSS级    时间: 2023-8-29 06:50
Q1983454416这一身确实不错很方便
作者: 收反差贱畜    时间: 2023-8-29 06:51
彻底羞辱!无脑贱畜!
思想上认识自己内心的下贱,反差,淫荡
身体上成为一条真实的贱畜,只知道讨好主子的母狗,摇尾巴的骚货
不断突破,不断进步,彻底释放贱畜内心的野兽
本主QQ3163607966
作者: 淫龙    时间: 2023-8-29 07:05
加爸爸微信13077282857
作者: 孤独旅人    时间: 2023-8-29 07:22
收集度无脑反差畜牲,可以接受爸爸病态的占有欲,心里只有爸爸,人前是一个温柔正常的乖乖女 然后是爸爸的集度反差无脑崇拜爸爸的畜牲,是一秒不吃鸡吧就会死的贱种,是无时无刻不想跪在爸爸身边舔脚服侍爸爸的小母狗,是想被爸爸束缚起来掐着脖子猛干骚比的发情婊子,是想被爸爸无脑控制的中式崇拜者,是想被爸爸控制身体控制精神控制一切的畜牲,是想被爸爸灌满精液的肉便器精厕,有意可加爸爸q或v 2302188585 ,希望你人前是爸爸的乖乖女女友,人后是爸爸的无脑反差母畜婊子贱货精厕肉便器
作者: 饲养员。    时间: 2023-8-29 07:49
网调2879134438
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2023-8-29 07:51
这玩着有欲望,有意思
作者: yu132    时间: 2023-8-29 07:54
衣服不错,好看
作者: weishang    时间: 2023-8-29 08:06
西安男主30,寻找一个平时装成乖乖女,乖巧听话其实背地里渴望着被骂成sao B骂成贱货,被羞辱就会忍不住全身发热,看到辱骂你的字眼就兴奋的贱货sao B,内心却是个犯贱的sao B,反差婊,渴望着被主人羞辱,成为一个看见JB就走不动路的xing奴废物,走在马路上看男人就想被玩的白痴母猪,我找的是那种真真正正的白痴无脑喷卵母猪,喜欢的那种拔下他的裤子嗦他的鸡吧。被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿的贱货,被主人通过24小时管控压榨狗奴训练刑罚虐yinnue乳扩张圣水等多种训练变成一个无脑喷卵母猪。
加QQ1172611916备注饼干
作者: sunjj0127    时间: 2023-8-29 08:08
找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445
作者: yonnhgh    时间: 2023-8-29 08:15
深圳男s,喜三穴调教,舔全身每一寸细胞深喉极度窒息控制,疯狂耳光sp一样不少,变态听话的m可联系qq974302541
作者: 河北调教官    时间: 2023-8-29 08:32
河北唐山男主QQ1927464687微信yunbai123s。入圈一年,喜好sp,露出 ,强高,捆绑,距离近的可线下联系。
作者: hgkfgk    时间: 2023-8-29 08:36
Q 92047837加我
作者: jjlu    时间: 2023-8-29 08:45
作者: lcfxz521    时间: 2023-8-29 09:01
母狗加主916699538天天在线
作者: 骚母狗都过来    时间: 2023-8-29 09:09
不穿更好看 这么大的奶子车灯
作者: jamesyan    时间: 2023-8-29 09:09
北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来
作者: liasske    时间: 2023-8-29 09:10
31, 173,125。互联网公司。不烟不酒。没有刻意健身,每周大概两次跑步。还算自律。
有过两个sub。距离上一段大概半年多。
性格,intj/intp变化,做事情理性一点,对人稍感性一点。
属性,dom偏引导型。

关于bdsm:
经历过一些关系,因为我要的是ds关系,不是sm关系。也不是恋爱关系(请分清楚)。
所以,对于我来说,感情是基础,也是前提。
bdsm不是发泄,一部分是陪伴,一部分是成长。
人是孤独的个体,又是独立的个体。两个合得来的人,互相慰藉,填补对方(没错,dom也是需要填补的一方),那就很好了。无非是角色和身份的不同。
长久的陪伴和磨合中,势必会互相影响。潜移默化的影响会引人成长。
存在的意义,是相互影响。一个从未接触过的东西,当她见到,她会想起你说起过,然后打开了搜索框。
从无到有。好似不在,无处不在。

关于喜好:
前提是ds关系。我只会对我拥有的东西去处置,如果不是属于我的,我的三观和道德感会天然地拒绝我做一些事。包括性虐。所以,如果是打算约调,后面请忽略。
喜好,希望是按照我的来。因为在我的关系里,我会考虑到安全和你的承受度,你完全不用担心我会伤害到你。喜好里我在意控制感和拥有感。譬如,强高,禁高,sp,束缚,践踏,耳光,窒息等。偶尔会寻找一点刺激,譬如露出,圣水等。视关系程度而定。

关于要求:
首先,请分清楚情趣和性癖的区别。请问问自己是缺爱,还是性癖左右。因为这类群体很多会把这个搞混。以及人的阈值是会不断提高的,回不去的。
其次,希望有一点自我。我不需要一个无脑的动物,因为这对我来说没意义。小狗对我来说是宠物,它也是有性格,情绪,想法的。我也不想把我的m培养成一个没有自我,纯粹自我毁灭的人。这样也没法儿聊。我希望的是,在和我相处之后,即使我不在,她也会想起我说的话,充满力量的生活下去。

关于抑郁:
这么多年,我见过一些因为抑郁想从这种关系里寻找寄托的sub。抑郁没有问题,但是我希望是在充分了解自己病情并且参与治疗的情况下,真喜欢,再去接触这些。因为,bdsm根本不会治愈抑郁,甚至可能会加重它。
如果你有,请认真告知。我也喜欢心理学,并不是歧视,而是我觉得这种情况医生更合适。这也是对大家都负责的态度。
如果是因为前主导致的抑郁,我希望你是在和前主彻底不再联系半年后发的文,因为不会因为前主的影响缺乏安全感过于急迫地寻找一个慰藉。

当你看到这里,对我感兴趣,可以加:Q 2279643890 。
请做好备注,否则不过。谢谢。
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2023-8-29 09:27
2747618300傻逼贱种母狗看见大几把就走不动路无脑喷卵的狗东西滚过来让爸爸调教调教你把你变成你条超级淫荡发骚的蠢狗滚过来爸爸给你布置小任务爽死你这条蠢狗当你跪在脚下舔脚犯贱穿这个衣服会好看贱种

作者: 广东S佛山    时间: 2023-8-29 09:29
要很细哦真好看,还是穿着衣服的时候最诱人,要是你是我的M就好了肯定经常买各种小裙子给你穿,简直就是个人性衣架一样的,什么类型的衣服都能穿得好看。
作者: 控制欲素质dom    时间: 2023-8-29 09:38
身材真不错,高挑小狗仔
作者: 严s找奴    时间: 2023-8-29 09:42
找固定主的骚母狗喜欢被骂被语言羞辱,喜欢寻求刺激任务的反差下贱货速度加爸爸QQ1971299810
作者: 约吗    时间: 2023-8-29 10:01
QQ1684268148加我试试
作者: 你的小恶魔    时间: 2023-8-29 10:07
快到碗里来,带你回家754440566微信同号
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-8-29 10:12

本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。
作者: marryasdf    时间: 2023-8-29 10:25
骚逼,贱逼婊子,赶快加我q:3304115860
作者: 广州仔    时间: 2023-8-29 11:08
细胳膊细腿
作者: 西安S极度控制    时间: 2023-8-29 11:14
是啊,真是一条好看的骚母狗啊,是不是还是第一次拿出来给人看啊,现在你爹我看到了,衣服是真的骚,人是真的欠操啊,如果你穿着衣服让迷迭香你操的话,你爹我保证能把你操死
作者: 六比六级的    时间: 2023-8-29 11:18
加一下QQ 2108231035
作者: uxnkvkat    时间: 2023-8-29 11:23
你好,我有丰富的经验,长期稳定,精通羞辱,管教和控制,有丰富的调教任务和时间,通过粗口羞辱,禁欲控制、强制高潮、行为调教等等各种手段将你训练成一条完全听从指挥的发情母猫,如果你有想法的话加208711879
作者: 南昌S    时间: 2023-8-29 11:33
确实很好看,素质主有调教经验,收母狗,加主人扣扣2085059445备注(论坛)

作者: 调教手    时间: 2023-8-29 11:43
喜露出控制高潮,扇耳光、抽逼虐乳插屁眼的骚逼母狗,狠狠调教。爸爸的肉便玩物,玩到骚狗高潮喷水,伸出舌头成白痴母狗。调教手Q725211583

作者: 辞去忧愁    时间: 2023-8-29 11:48
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19872976297,微信qq同号,请备注来意。

作者: 辣手暖主    时间: 2023-8-29 11:52
你是那种有着精致的脸蛋,喜欢被颜射灌精磨反差婊吗?鼻腔里都是浓精的骚臭味,时刻冲刷你的大脑,慢慢的就会把你变成母畜精盆,无脑的翻着白眼吞食着精液,从此沦为只要闻到鸡巴臭味就会无脑倒贴献媚高潮的媚鸡巴母狗吗?
在欲望面前,母畜往往能很快的抛弃尊严,被扇打,被吐口水,被按着头深喉,被以各种难堪的姿势猛操,只有足够淫乱才能凸显你的足够下贱,你的长相你的身份,你的一切,在那一刻就变得毫无意义了,你只是条被主人玩耍的母狗,不需要经过调教,就能很大方的展示你的反差吗?不需要刻意玩弄你的身体和辱骂,只要让你抛弃束缚表演,欣赏你的表情和动作,即喜欢就这么被目睹着,又喜欢被幻想着。
越沉迷刷动态,是不是越渴望被辱骂被蹂躏,想被男人甩巴掌、鸡巴抽脸、大脚践踏,也想像她样被开发调教,母狗的骨子里是藏不住卑贱淫荡的,越是蹂躏玩弄当垃圾对待,开发成丧志无脑下贱的畜牲,母畜愈发兴奋臣服!
可能连你最爱的人,都没对你颜射过,但是在野爹的面前,被玩弄羞辱的时候心里就特别兴奋,自己也特别喜欢你这种又乖又骚的样子吧,淫笑着被颜射,满脸的幸福与满足,母狗这时候不用再担心廉耻尊严了。
自己加我18240723484微信QQ同号
作者: 霸霸严调    时间: 2023-8-29 12:00
喜欢:羞辱 露出 高潮 深喉 呕吐 舔舐淫水和尿;SP耳光 虐肛 夹乳 抽逼打屁股。好看的皮囊下藏着一颗骚贱淫荡的灵魂,尽情享受的做一个骚逼一条母狗。霸霸调教3650468147

作者: 柯基    时间: 2023-8-29 12:32
有兴趣私聊➕QQ2416069129
作者: 天亮以前    时间: 2023-8-29 12:37
漂亮喔。
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-8-29 12:49
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 丝绸捆绑    时间: 2023-8-29 12:51
确实好看,加我给你快递情趣的更好看q1576150476
作者: 魔主卍重楼    时间: 2023-8-29 12:55
加q1621826896
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-8-29 13:00
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3030223627,2505520393➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 一笑浮沉    时间: 2023-8-29 13:12
找m,要能现实的,能接受才加我Q507128723备注找主
作者: 山难开    时间: 2023-8-29 13:18
确实很好看,很美丽,腰也很细,身材很完美呀
作者: 叫我少爷吧    时间: 2023-8-29 13:21
不错,身材很棒,
作者: 一笑浮沉    时间: 2023-8-29 13:24
找m,要能现实的,能接受才加我Q507128723备注找主
作者: 未名之殇    时间: 2023-8-29 13:27
确实很好看,少女风,多发点让主人们欣赏
作者: 温华s    时间: 2023-8-29 14:14
加主人q1919765646
作者: 龙腾盛世    时间: 2023-8-29 14:24
严厉经验主,有意加Q详聊,1809055923
作者: 长沙s7373七1360    时间: 2023-8-29 14:31
确实很好看,身材真好,看看我看看我,我是长沙男主,身高185,有腹肌,颜值还可以,经济条件优越,有车有房,调教经验丰富,成熟稳重,希望可以联系我,这是我的联系方式,qq737371360 vxT01181108
作者: ypyypy    时间: 2023-8-29 14:37
不是觉得好看,本来就很好看,武汉S
作者: sc鸿鹄    时间: 2023-8-29 14:45
哪里的来圈养
作者: 你与星河皆失    时间: 2023-8-29 14:46
我也这么觉得
作者: xuedefen    时间: 2023-8-29 14:51
3230438353宝贝好美我有很多任务哦
作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-8-29 14:53
ddd 姐妹 想群p 加群嘛,新群呢 群住的qq2579589998,晚上想和姐妹一起被爸爸们玩一起被群调一起被羞辱到高潮,有喜欢一起被群调被辱骂的姐妹可以加一下群住爸爸
作者: 喜欢虐屄的骚货    时间: 2023-8-29 15:08
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2217582927哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: w6650078    时间: 2023-8-29 15:14
10年资深s(江浙地区,广东地区)只接线下调教q2594445248(无诚意不要加,浪费时间!)
作者: 广州S先生    时间: 2023-8-29 15:18
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。
作者: 远游    时间: 2023-8-29 15:21
郑州30岁男dom,8年圈内经验,有耐心,可以带入圈,慢慢了解,可以加我973345153
作者: Sp11    时间: 2023-8-29 15:28
确实好看
作者: Sp11    时间: 2023-8-29 15:29
确实好看小饼干
作者: 浮生半日闲    时间: 2023-8-29 15:35
我身高178 25岁     调教的时候会比较严厉 平常就比较温和  喜欢sp  虐乳 鞭打   如果你想接触的话 我们可以聊聊  看合不合适     觉得还行的话加个联系方式2996848188
作者: Chinesechin    时间: 2023-8-29 15:50
等看的出来身材不错 2649417294 一起探索身体的极限啊
作者: 收女儿北京    时间: 2023-8-29 15:54
好看好看,含这爸爸的jb就更美丽了。加q玩啊,258993160
作者: 严主收母畜    时间: 2023-8-29 17:08
严主收奴,这里只有地狱的深渊,精神灵魂的堕落,完全犬化,彻底沦为无脑的母 狗,享受着被自己低等的人洗脑祸害,心甘情愿的自毁自己。你内心极度渴望被玩弄羞辱、管教、惩戒、扒光衣服,成为一个下 贱的玩 物、母 狗, 喜欢被陌生人羞辱玩弄你的身体和心理,让你在极致的快感和痛苦之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的施虐,脱掉伪装,褪去华丽外衣后,突破你的极限,让你骨子里的骚浪贱彻底的爆发出来!自愿爬过来做主人的母 狗!

【调jiao项目】:严格控制、强迫管控、K9、SP、虐玩、      刑罚、耳光惩罚、刑具、粗口、羞  辱、窒息、器具异物、室内露  出和户外露   出(确保隐私与安全)。                       
严格管控你的一切,思维控制、行为管控、着装管控、控制排泄、性。交、G潮。         

【优先招收】:学生、老师、公务员、白领、反差、离异、家庭主妇。X瘾大、恋异味、恋痛(可轻可重)

【收奴种类】:重口m、人形犬、马桶、性nu、刑奴。

加之前先摆正自己的身份,在你选择加的那一刻起你没有任何的自由、隐私、尊严,考虑清楚后再加。
加完以后自觉完成验证(语音、照片)
本主Q:2816557121
作者: 压榨    时间: 2023-8-29 17:14

你个婊子表面清纯实际yin荡骚贱的mu畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,
还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?
拿根假JB插进你这个废物母猪的肥逼猪穴贱逼婊子不满足日常生活,
踩着母猪的猪脸一拳打到你的子宫挛缩 ,沦为这种面部崩坏直接翻白眼吐舌头一脸母猪样。
智力严重下降糜烂腥臭的肉腚母猪,却更加自暴自弃的一往无悔坠入畜生道中的母猪 ,
翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能畜生还有那些窥屏的母猪们,
自己在偷偷的学着表情吧。主动爬过来服侍祖宗加,
做不到要求的勿扰,老子QQ1582490795,加完后验证语音、自拍
作者: 胁迫男主    时间: 2023-8-29 17:19

不论你这条骚狗是学生.人妻.白领.还是贵妇,都是爷脚下纯粹的玩物!
收奴范围:重口奴(包括但不限于厕,刑),母狗,反差奴,奉献奴,
下定决心入圈的萌新母狗,改造调教,让你成为一个纯粹的mu畜。
在我这里你给我记住:
主就是主,mu畜就是mu畜,既然选择了做狗.就不要想人的权利。
犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品yin荡母犬。
外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,内心极度渴望被玩弄羞辱,
成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,
精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,
主奴期间你就是属于爷的mu畜,摘下面具,脱掉伪装,
顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,
只为得到主人的虐待折磨剥削,主人q:2326754954
作者: 马扞    时间: 2023-8-29 17:29
胸大腰细屁股大,你这个骚逼劳资能玩三年
作者: 苏s温24    时间: 2023-8-29 17:41
真的不错哈
作者: 任务网调    时间: 2023-8-29 17:49
贱母狗都能接受被怎么玩,长期玩加q564068462
作者: 清欢浮生    时间: 2023-8-29 18:13
在读研究生,入圈五年,有过两条现实长期母狗,有找主的意愿可以聊聊,QQ3126442807
作者: 喜欢你调皮一点    时间: 2023-8-29 18:48
你这样穿   平a都是暴击
作者: xxxxxxxr    时间: 2023-8-29 19:35
很好看唉,身材也不错
作者: long2v    时间: 2023-8-29 20:03
深圳的严主加8054761
作者: switch风    时间: 2023-8-29 20:27
金主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948
作者: neuzx    时间: 2023-8-29 21:11
辽宁沈阳东北大学,QQ2935487847。181cm70kg健身,可看照片互相了解一下。
作者: 梦吹西州    时间: 2023-8-29 21:12
身材很好衣服就普通些,衬托不出你的气质和身材
作者: 南鸳离梦    时间: 2023-8-29 22:02
找主吗,可以加一下QQ
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2023-8-29 22:41
忘记自我,放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接 ①一天两天短期调教 ②长期调教一个月一年无限期 在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配! 一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰! 加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是! 加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,! 有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,1257694514

作者: 主人公    时间: 2023-8-29 23:00
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!
作者: vesslok    时间: 2023-8-29 23:11
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
作者: zdsc1111    时间: 2023-8-29 23:27
哇,你的腰真的好细点赞(。ò ∀ ó。)
作者: 懒回顾    时间: 2023-8-29 23:34
目前在广州工作(应届),可网可现,偏暖主有时也比较严厉,颜值在线,可以提供良好的情绪价值,懂的尊重人。当然也会侮辱,不过看你是否喜欢了。会做饭,厨艺还不错。暂时就想到这么多,其它的等你来了解。3568767841
作者: 管教    时间: 2023-8-29 23:35
女仆装,想艹

欢迎光临 SM调教馆论坛 (https://5m1m.com/)
查看完整版本: 好看